Накрутка лайков в Инстаграме, сервисы и программы для накрутки, автоматическая накрутка.


Накрутка лайков в инстаграме

Сервис Инстаграм был задуман создателями, как социальная сеть для обмена фото и видео материалами пользователей. Однако достаточно быстро он стал не просто возможностью продемонстрировать свои фото широкой аудитории, но и средством рекламы и продвижения различных брендов, товаров, услуг. Критерием популярности аккаунта является количество фолловеров (подписчиков) и лайков (сердечек, отметок «нравится» у каждой публикации), а также комментариев. Они появляются, когда другие пользователи заинтересованы в отслеживании публикаций на вашей страничке или отмечают понравившиеся фото и видео.

Зачем накручивать лайки?

Раскрутке аккаунта уделяют большое внимание как фирмы, так и рядовые пользователи — для одних большое количество фолловеров и лайков является способом проявить себя, поводом для гордости, для других — средством привлечения клиентов. При этом естественный процесс раскрутки зачастую кажется владельцам аккаунта слишком медленным, тогда в ход идет накрутка лайков в Инстаграме различными способами. Наиболее популярными являются программы и сервисы, при помощи которых осуществляется автоматическая накрутка лайков в Инстаграме, а также масслайкинг.

Сторонние сервисы накруток

Стоит заметить, что сеть Инстаграм придерживается достаточно жесткой политики в отношении сторонних программ и сервисов. Тем не менее, они существуют во множестве и широко используются.

Так, один из самых простых способов бесплатно получить лайки к последней публикации - накрутка лайков в Инстаграме на последнее фото, достаточно ввести ссылку на нее в соответствующее окно онлайн-сервиса.

Если продвигать необходимо не одну публикацию, нужны фолловеры, комментарии, подписчики — лучше найти подходящий сервис накрутки лайков в Инстаграме. Их можно разделить на две группы по простому критерию — в одном случае лайки (фолловеры) приобретаются за деньги или зарабатываются, в другом используется масслайкинг. Накрутка лайков платно или за баллы:

  • bosslike — можно зарабатывать баллы за простые задания (лайк, подписка, комментарий) и тратить на накрутку лайков к собственным публикациям или покупать их — при этом стоимость лайка (в баллах) вы задаете сами;
  • ikemania — автоматическая накрутка лайков в инстаграме, использующая как «живых» пользователей, так и ботов — роботов, запрограммированных на определенные действия. Цена зависит от настроек — по времени, количеству, активность живых пользователей или роботов.

Основной минус использования подобного рода программ — нецелевая аудитория. Кроме того, использование ботов влечет риск потери приобретенных подписчиков и лайков при их выявлении.

Масслайкинг

Другой популярный способ раскрутки страницы также может выполняться в автоматическом режиме, но использует принципиально иной подход. Сервис не генерирует ботов и не платит случайным пользователям за активность, программа в соответствии с настройками (геолокация, интересы и другие), проявляет активность в соцсети от имени вашего аккаунта.

Это могут быть подписки, простые (и настраиваемые) комментарии, лайки. В ответ на вашу активность получатель заинтересуется вашей страницей и подпишется (поставит лайк) в ответ. Такая программа накрутки лайков имеет более или менее гибкие настройки, позволяет осуществить достаточно точный отбор целевой аудитории по хештегам, геолокации, или просто подписчиков определенного аккаунта (например, конкурента).

Наиболее известные программы:

  • Памаграм — pmgrm.ru за 990 рублей в месяц предлагает до 2000 подписчиков в месяц и гибкие настройки активности.
  • Инстаплюс — instaplus.me предлагает широкий легко настраиваемый функционал, стоимостью 399р за 30 дней на 1 аккаунт и возможность 5 дневного бесплатного ознакомительного использования.
  • Зенграм — zengram.ru предлагает среднюю стоимость 699 р за месяц, семидневный бесплатный период, а также программы аналитики и шпионажа.

Одним из существенных плюсов указанных программ является облачное размещение позволяющее сервису работать независимо от технических средств пользователя.

За что могут забанить аккаунт при накрутке лайков

Как уже замечено выше, сеть Инстаграм придерживается жесткой политики относительно использования сторонних ресурсов для раскрутки аккаунтов. Поэтому все действия по накрутке строго лимитированы. Суточный лимит для одного аккаунта:

  • лайков — 1440 (60 в час);
  • подписок/отписок — 1440 (60 в час);

При этом подписки и отписки учитываются вместе.

Эти ограничения учитываются всеми качественными сервисами раскрутки, поэтому беспокоиться не о чем. Но для новых аккаунтов (меньше 6 месяцев) ограничения вдвое меньше — 30 лайков и 30 подписок/отписок в час, поэтому подключать программы по накрутке лайков платно на них не рекомендуется.

 



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать DigitalNews в ленте "Яндекса" .



Есть вопрос по теме "
SMM
"?

Получите бесплатную консультацию от специалистов агентства iTargency, партнёра нашего сайта