«Directline»

SEO с гарантией вывода в ТОП
только до 31 августа
скидка 50% на
1й месяц продвижения в поисковиках

Отправить заявку
«Directline»
Дата публикации: пт, 08/18/2017 - 13:58

Компания «Directline» на сегодняшний день водит в ТОП лидеров российских интернет-агентств по раскрутке и продвижению сайтов в сети Интернет. В штате состоит 36 сотрудников, имеющих большой опыт, соответствующее образование, сертификаты, подтверждающие специализацию и профессионализм.

В данной сфере компания имеет более чем десятилетний опыт. За это время была наработана солидная клиентская база, завоевано доверие клиентов, которые в настоящее время входят в десятку лидеров, конечно, каждый в своем сегменте. Их насчитывается более 500 — тех, кто с помощью «Directline» смог добиться больших успехов. Ознакомиться с их полным списком и отзывами можно на официальном сайте агентства.

Офисы компании функционируют в различных регионах, так как она ориентирована на мультирегиональное обслуживание. Специалисты предлагают надежные и реально работающие инструменты, стимулирующие увеличение продаж в любой из стран СНГ и в России. Они помогут усилить эффективность рекламных компаний.

Перечень услуг: выполнение проектов «под ключ»

Работа ведется по нескольким направлениям, сотрудники готовы разработать, раскрутить и вести проект «под ключ» в рамках абонентского облуживания. Также можно заказать только продвижение уже готового сайта. Они предложат оптимальную стратегию, основываясь на данных аналитики, изучении особенностей бизнеса и аспектов его работы.

Блок по рекламе и продвижению включает:

  • контекстная и таргетированная реклама;
  • SEO-оптимизация, SEO-аудит;
  • повышение конверсии сайта, веб-аналитика;
  • ремаркетинг, Performance-маркетинг.

Веб-разработка включает следующие услуги:

  • разработку, продвижение, поддержку сайта;
  • переход на HTTPS;
  • интеграцию сквозной аналитики.

Сотрудники компании подберут комплекс инструментов, который будет наиболее эффективным для определенного бизнеса или отрасли. Многолетний опыт позволяет довольно быстро определить их набор и запустить в работу. В результате клиенты получают единую и легко управляемую систему по привлечению новых пользователей и увеличению прибыли. Отличительной особенностью агентства является гибкость решений — инструменты могут работать не только в конкретный момент, но и в долговременной перспективе, при этом быстро трансформироваться. Высокий профессионализм и новаторский подход — вот два условия успеха «Directline».










Что такое коллтрекинг и как его настроить
В большинстве случаев эффективность каждого канала рекламы складывается из двух составляющих. Объём...
Показатели отказов в Яндекс.Метрике и Google Analytics
Показатель отказов – это параметр, который высчитывает как Яндекс Метрика, так и Гугл Аналитикс. Он...
Как работает контекстная реклама
Контекстная реклама – один из самых востребованных сегодня методов, чтобы рассказать потенциальным...