Аватар пользователя Алексей Астафьев
Коммерческий директор агентства «Интериум»

Первая в стране видеопрезентация ЦКАД (Центральной кольцевой автомобильной дороги) в 3D-формате для использования оффлайн и онлайн. Для реализации такой масштабной задачи предварительно была изучена проектная документация автомобильной дороги: что уже построено, что находится в процессе реализации и что запланировано на более долгий срок. Совместно с заказчиком были определены ключевые моменты, которые необходимо отобразить в видеоряде.

Период 
1 апреля - 1 июня 2018 года
Задача  

Создать понятное, логичное, красивое видео о важности и высоком уровне проекта строительства ЦКАД (Центральной кольцевой автомобильной дороги)

Какие инструменты были использованы  
Был создан сценарий, подобрана музыка, отрисованы визуальные элементы, созданы титры и пояснения.
Что делали 

Данный проект был реализован ViTrend - видеостудией агентства «Интериум». Была разработана концепция «виртуального строительства» дороги — идея показать, как осуществляется реализация проекта: уже построенные части были визуализированы в реальном виде, строящиеся и планируемые в формате визуализации объектов на основе проектной документации.

Что в результате 

В результате был создан ролик общей длиной 2 минуты 15 секунд. Видео в HD-качестве, оно пригодно для использования как оффлайн (на мероприятиях, конференциях, на большом экране), так и онлайн (для продвижения в интернете, промо, рекламы).



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать DigitalNews в ленте "Яндекса" .