Аватар пользователя Айта Лузгина
Проектный директор Digital-агентства «Интериум»

Вeauty-блогеры: кто они такие?

Индустрия красоты всецело захватила мир. Миллионы баночек, тысячи оттенков помад, многообразие текстур уже никого не удивляют. Так же, как и изобилие экспертов в вопросе красоты и декоративной косметики, так называемые beauty-блогеры. Даже самый простой обыватель, который не интересуется косметикой, обязательно слышал об этой современной профессии, и, возможно, сходу назовёт пару-тройку известных фамилий.
Макияж и его применение можно рассматривать с разных сторон: обзоры косметики, лайфхаки, преображения и так далее. Предлагаю отойти от стандартов и поговорить о макияже как о современном искусстве.
Сейчас я расскажу о бьюти-блогерах, которые отличаются своей самобытностью и нестандартным подходом к теме красоты.

Самые яркие beauty-блогеры



1. Сэм — визажист, художник. Его работы вызывают настоящий резонанс общественности в комментариях под публикациями.

Сэм создаёт очень необычные, футуристические образы, намеренно меняя пропорции лица в фоторедакторе. Кому-то это кажется странным, кто-то в восторге. Но факт остаётся фактом — это привлекает внимание. Один из иностранных подписчиков Сэма оставил следующий комментарий: “I don’t understand what these are, but i love that”, что в переводе означает «Я не понимаю, что это такое, но мне это нравится».

 

2. Арюна Тардис — одна из самых необычных и креативных бьюти-блогеров российского Инстаграма.

 Арюна воплощает на своём лице самые различные, яркие и провокационные вариации макияжа. Арюна вкладывает глубокий смысл в свои работы, с помощью макияжа она поднимает острые социальные темы, такие как насилие, межличностные конфликты, рабство, непринятие себя.

3. Андрей Петров — самый скандальный и обсуждаемый персонаж в beauty-индустрии.

Его фотографии с ярким макияжем вызывают жаркие споры в комментариях. У Андрея есть своё собственное видение макияжа, он визажист-самоучка. Помимо фотографий, вызывающих пристальное внимание общественности, Андрей ведёт вполне стандартный бьюти-блог, где делится своими впечатлениями о косметике.

4. Дарья Холодных — визажист и блогер, который ломает стандарты и переворачивает с ног на голову общепринятые представления о макияже.

Даша рассказывает и показывает, как из подручных средств, таких как леска, крючки для одежды, бисер, можно создать креативный макияж. Работы Дарьи всегда выглядят очень броско и вызывают желание рассмотреть поближе каждую деталь.

Сфера бьюти весьма обширна и разношёрстна, каждый может найти себе полюбившееся направление и фаворитов среди блогеров. Главное — заряжаться вдохновением и получать эстетическое удовольствие от увиденного.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала. Ваши материалы присылайте на Press@digitalnews.ru. Требования здесь



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать DigitalNews в ленте "Яндекса" .